Pusat kerupuk rambak kerbau 801225165545 Eyang Kriuk
Kerupuk kulit kerbau dari Kudus
Kerupuk kulir adalah kerupuk yang terbuat dari bahan hewani,dan salah satu jenis makanan ringan yang dapat di jadikan cemilan dan juga pelengkap makanan.
Kerupuk kulit sudah cukup popular di kalangan masyarakat Indonesia,terlebihnya di Kabupaten Kudus provinsi Jawa Tengah.Namun setiap daerah memiliki ciri khas tersendiri,dari masing-masing daerah menyebutnya dengan kerupuk rambak atau kerupuk jengek.
Kerupuk rambak atau kerupuk jengek adalah kerupuk yang terbuat dari kerupuk kulit kerbau atau kulit sapi yang terbaru dengan bumbu rempah dan penambah rasa.
Di Salah satu kota yang terkenal dengan pusat kerupuk kulit kerbau adalah kota Kudus, ada salah satu pabrik kerupuk kulit kerbau yang masih menjaga resep tradisional turun temurun sejak 1938, yaitu kerupuk kulit kerbau cap EYANG KRIUK.
Kerupuk kulit kerbau "Eyang Kriuk" adalah makanan ringan khas dari Kudus,sudah banyak orang mengenal kerupuk kulit kerbau "Eyang Kriuk" khas Kudus ini.
Kerupuk kulit kerbau "Eyang Kriuk" kini menjadi salah satu cemilan khas,sehingga di jadikan oleh-oleh khas Kudus tersendiri.Kini Kerupuk Kulit kerbau banyak di sukai masyarakat Indonesia, terlebih nya masyarakat Kudus tersendiri,cocok untuk anak-anak hingga orang dewasa,karena rasa dari kerupuk kulit kerbau ini sangatlah enak,dan gurih,sekaligus dapat menyenangkan hati.
Buat anda yang sedang mencari pabrik kerupuk kulit kerbau untuk mensuuply restoran, hotel atau kafe ( HOREKA) atau untuk dijual lagi sebagai reseller kerupuk kulit kerbau bisa menghubungi nomer 081225165545 atau klik link ini untuk langsung terhubung dengan WA kami :
https://bit.ly/pusatkerupukrambak
Instagram : https://www.instagram.com/eyangkriukindonesia/
TIKTOK : https://www.tiktok.com/@eyangkriuk?
YOUTUBE Cara Menggoreng Kerupuk Kulit Kerbau:
https://www.youtube.com/watch?v
Komentar
Posting Komentar